Une Cuisine authentique

La cuisine

Notre chef cuisine quotidiennement au restaurant des produits de saison, variés, frais et de proximité déclinés en formule « Popote » de l’Antiquaire (Pugnac 33).

Les produits sont tous travaillés de manière originale misant tout sur le goût et les saveurs.

La viande qui vous est proposée est directement issue d’un jeune producteur local de St savin (33) et choisie sur pied.

Les légumes de saison sont eux aussi choisis avec soin selon la saison et la production du maraîcher local.

Les produits sont tous transformés sur place, de la mayonnaise au « fameux » caramel au beurre salé … tout est fait « maison » !

RpgvvtYAQeqAIs1knERU_vegetables

Produits frais et de saison

NOUS PRIVILEGIONS LES PRODUITS DE SAISON ET DE PARTENAIRES LOCAUX

plat

Les formules popotes

Vous avez le choix, le midi, entre :

  • 2 entrées au choix (salade ou soupe)
  • 1 viande ou 1 poisson
  • 1 dessert au choix parmi 3 desserts du jour.
  • Vin inclus

Les incontournables « fondant au chocolat » et « œufs au lait » selon la recette traditionnelle de la grand-mère de Germain.

Menu du midi: 13 €

Et le soir le Germain vous propose 1 entrée en plus, un amuse bouche …

Menu du soir : 18 €

Ici tout est mis en œuvre pour vous procurer du plaisir en toute convivialité !

Venez découvrir pour vos repas professionnels, familiaux ou amicaux, « La  Popote du Lac » de St Christoly de Blaye