Une Cuisine authentique

La cuisine

Notre chef cuisine quotidiennement au restaurant des produits de saison, variés, frais et de proximité déclinés en formule « Popote » de l’Antiquaire (Pugnac 33).

Les produits sont tous travaillés de manière originale misant tout sur le goût et les saveurs.

La viande qui vous est proposée est directement issue d’un jeune producteur local de St savin (33) et choisie sur pied.

Les légumes de saison sont eux aussi choisis avec soin selon la saison et la production du maraîcher local.

Les produits sont tous transformés sur place, de la mayonnaise au « fameux » caramel au beurre salé … tout est fait « maison » !

RpgvvtYAQeqAIs1knERU_vegetables

Produits frais et de saison

NOUS PRIVILEGIONS LES PRODUITS DE SAISON ET DE PARTENAIRES LOCAUX

plat

Les formules popotes

Vous avez le choix, le midi du lundi au vendredi, entre :

La formule à 13,50€

Entrée + Plat ou Plat + dessert

1 verre de Cotes de Bourg

La formule à 16€

Entrée + Plat + Dessert

1 verre de Cotes de Bourg

Les soirs et le Week end, nous vous proposons une formule à partir de 26 Euros.

Les incontournables « fondant au chocolat » et « œufs au lait » selon la recette traditionnelle de la grand-mère de Germain.

Ici tout est mis en œuvre pour vous procurer du plaisir en toute convivialité !

Venez découvrir pour vos repas professionnels, familiaux ou amicaux, « La  Popote du Lac » de St Christoly de Blaye